D&D Beyond Français - 07.01.2019

Bonjour [nom d’utilisateur],

Nous vous contactons de nouveau pour vous rappeler que Curse Media va rejoindre l'équipe Fandom. Selon nos dossiers, vous êtes un abonné actif à l’un de nos services ou vous avez effectué des achats sur D&D Beyond. C’est pourquoi nous souhaitons vous relancer pour nous assurer que votre accès à nos sites et services ne soit pas interrompu dans le cadre de cette transition.

Afin que vous puissiez continuer à profiter de Curse Media après la période de transition, nous vous demandons votre consentement pour transférer à Fandom les conditions de votre compte et les données à caractère personnel qui y sont associées dans la mesure où elles se rapportent à Curse Media. Vous ne pourrez pas accéder à votre compte sur les sites/services Curse Media après la transition, à moins que vous ne donniez votre consentement. Vous pouvez donner votre consentement en cliquant sur le lien ci-dessous ou vous pouvez en savoir plus en vous rendant sur le site ici (ou le lien ci-dessous correspondant à votre langue de prédilection). Le fait de donner votre consentement n'aura aucune incidence sur votre relation existante avec Twitch en ce qui concerne les autres Services Twitch.

[Merci de cliquer sur le lien/ bouton qui vous a été envoyé par email.]

Plus d’informations: English, Français, Deutsch, Español, Italiano, Svenska, Polski, Nederlands

Si vous ne consentez pas au transfert avant notre date de transition, nous vous rembourserons, au prorata de leur valeur, les abonnements pour les services que nous ne vous aurons pas encore fournis, et vous ne serez plus en mesure d'accéder à votre compte jusqu'à ce que vous donniez votre consentement. En cas d’achats sans abonnement sur Dungeons and Dragons Beyond (par exemple les livres sources), ces achats seront disponibles sur votre compte peu après que vous ayez donné votre consentement au transfert des données.

Nous nous efforçons de faire en sorte que l'expérience utilisateur soit aussi harmonieuse que possible, tout en vous fournissant les choix appropriés et significatifs concernant vos données à caractère personnel. Nous vous remercions sincèrement de votre soutien. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou pour nous faire part de vos préoccupations.