Français - 07.01.2019

Bonjour,

Nous vous contactons de nouveau pour vous rappeler que Curse Media va rejoindre l'équipe Fandom. Nous vous avions déjà écrit pour vous demander de nous autoriser à transférer à Fandom les conditions de votre compte et les données à caractère personnel qui y sont associées, et nous vous adressons cette note de relance de sorte que vous puissiez continuer d’accéder sans interruption à nos sites.

Afin que vous puissiez continuer à profiter de Curse Media après la période de transition, nous vous demandons votre consentement pour transférer à Fandom les conditions de votre compte et les données à caractère personnel qui y sont associées dans la mesure où elles se rapportent à Curse Media. Vous ne pourrez pas accéder à votre compte sur les sites/services Curse Media après la transition, à moins que vous ne donniez votre consentement. Vous pouvez donner votre consentement en cliquant sur le lien ci-dessous ou vous pouvez en savoir plus en vous rendant sur le site ici (ou le lien ci-dessous correspondant à votre langue de prédilection). Le fait de donner votre consentement n'aura aucune incidence sur votre relation existante avec Twitch en ce qui concerne les autres Services Twitch.

Nous vous remercions sincèrement de votre implication au sein de nos communautés et nous espérons que vous vous joindrez à nous pour ce nouveau chapitre passionnant.