Français - 17.12.2018

Bonjour,

Nous vous contactons pour vous informer que Curse Media va rejoindre l'équipe Fandom. Nous sommes très heureux de cette nouvelle occasion de développer et d'améliorer vos sites et services préférés.

Afin que vous puissiez continuer à profiter de Curse Media après la période de transition, nous vous demandons votre consentement pour transférer à Fandom les conditions de votre compte et les données à caractère personnel qui y sont associées dans la mesure où elles se rapportent à Curse Media. Vous ne pourrez pas accéder à votre compte sur les sites/services Curse Media après la transition, à moins que vous ne donniez votre consentement. Vous pouvez donner votre consentement en cliquant sur le lien ci-dessous ou vous pouvez en savoir plus en vous rendant sur le site ici (ou le lien ci-dessous correspondant à votre langue de prédilection). Le fait de donner votre consentement n'aura aucune incidence sur votre relation existante avec Twitch en ce qui concerne les autres Services Twitch.

Plus d’informations: English, Français, Deutsch, Español, Italiano, Svenska, Polski, Nederlands

Cordialement,